ag国际厅真人
当前位置: ag国际厅真人 >> 部门风采 >> 正文
4月28日ag国际厅真人召开党代会和人代会

发布时间:2018-04-30 作者: 来源:

着眼新定位 着力产业城

奋力打造彭山西部发展新坐标

                                               ——中国共产党ag国际厅真人第二届代表大会第三次会议 

428日,中国共产党ag国际厅真人第二届代表大会第三次会议在镇政府大会堂召开。全镇142名党代表参加了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会上,镇党委书记王仲文同志作了党委工作报告,镇纪委书帅锋作了纪委工作报告,并对镇党委、纪委2017年工作满意度,党风政风行风建设进行了调查测评,听取各代表团汇报,并表决通过了党委、纪委报告决议和提案审查处理意见报告决议。

大会指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是纪念改革开放40周年,也是ag国际厅真人迈进新时代、践行新思想、落实新要求,推动谢家转型跨越发展的战略机遇期、黄金发展期,要真抓实干、埋头苦干,实现更高水平、更高质量、更可持续发展,为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。

大会号召,全镇各党组织和广大党员干部,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为知道,不断探索和发展成功经验,在镇党委的领导下,同全镇人民一道,同心同德,与时俱进,开拓创新,锐意进取,为推动我镇经济社会发展的各项事业而努力奋斗。

 

 

谋求新作为 实现新跨越

构建“品质谢家”发展新格局

                          ——眉山市彭山区ag国际厅真人第二届人民代表大会第三次会议

 

428日,眉山市彭山区ag国际厅真人第二届人民代表大会第三次会议在镇政府会议室召开。全56人代表参加了此次会议,37人列席,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会议听取并审议了ag国际厅真人人民政府工作报告、人大主席团工作报告、2017财政预算执行情况及2018年财政预算的报告。会上全体代表一致表决通过。

会议指出,2017年镇政府这始终专注发展,关注名声,克服各种困难和压力,主动作为、真抓实干,各项工作稳步推进,民生福祉稳步改善,社会大局稳定和谐。

会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。镇政府要坚决贯彻落实中央“五大发展理念”,坚持“坝区建设幸福城,丘区发展乡村游”的工作思路,着眼新定位、着力产业城,奋力打造彭山发展西部新坐标。

会议号召:全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,聚全镇之力、凝全镇志气,以昂扬的斗志和求真务实的精神为ag国际厅真人美好明天而努力奋斗。

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1